2019年甘肃临夏永靖县招聘社会救助服务工作人员40人公告(2)

来源: 2019-10-09 19:23:23
  考试将在永靖县民政局的监督下由千发源组织实施。采取笔试、面试的方式进行,均实行百分制。  (1)笔试(占70%):采取闭卷的形式,考...

  考试将在永靖县民政局的监督下由千发源组织实施。采取笔试、面试的方式进行,均实行百分制。

  (1)笔试(占70%):采取闭卷的形式,考试内容为最新《公共基础知识》。

  (2)面试(占30%):采取结构化面试方式。原则上按招考人数1:1.4的比例,参加面试人数达不到比例的,则按照实际参加考试人员笔试成绩从高分到低分的顺序依次等额遴选。

  总成绩汇总后,从高分到低分按招聘计划1 :1的比例,确定参加体检人员名单。

  报考者必须同时携带身份证原件和准考证,缺少证件的报考人员不得参加考试,并在规定的时间、地点(提前30分钟进场)参加考试。考试时不得携带手机和与考试有关的任何资料。

  (二)服务性招聘程序。按照发布公告、报名、资格审查、面试、公示、体检、培训、聘用等程序进行。

  2、考试:服务性报考人员不参加笔试,经资格审查合格后直接参加面试,采取结构化面试方式。建档立卡贫困户家庭报考人员,在面试总成绩的基础上加2分。聘用人员按面试成绩从高到低依序确定,录满为止。

  总成绩汇总后,从高分到低分依序按招聘计划1 :1的比例,确定参加体检人员名单。

  报考者必须携带身份证原件,并在规定的时间、地点(提前30分钟进场)参加面试。

  体检在永靖县人民医院进行。体检的项目、标准由千发源统一确定(体检费用由个人承担)。

  对于在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消聘用资格,空缺人员则按照报考人员的总成绩依序等额递补。

  拟聘用人员从体检合格(医学认定无传染性疾病)人员中确定,名额录满为止,有缺额的,按总成绩从高到低依次递补。千发源将拟聘人员在永靖县人民政府网、永靖县电视台进行公示,笔试成绩、面试成绩公示期为5天,综合成绩公示期为7天。对公示期间反映的问题,经核实不符合招聘条件的,取消招聘资格,空缺人员按总成绩依序等额递补。拟聘用人员试用期为一个月,由永靖县民政局、千发源进行综合考核,考核合格的按照相关规定与千发源统一签订劳动合同,实行一年一签,考核不合格的一律不予聘用。

  对聘用的人员,由永靖县千发源中小微企业服务有限公司组织培训。

  (二)岗位管理:基层社会救助经办服务工作采取政府购买服务的方式完成,购买主体为永靖县民政局,千发源为具体实施单位。千发源与聘用人员依法签订劳动合同,并对聘用人员进行岗前培训及负责日常管理。聘用人员要服从分配,对不服从分配的人员取消其聘用资格。

  本次招聘由永靖县民政局进行监督指导,永靖县千发源中小微企业服务有限公司负责具体实施。为保证招聘工作公平公正,全过程向社会公开,并接受社会监督。(监督电话)

  原标题:2019年永靖县千发源中小微企业服务有限公司招聘基层社会救助服务人员公告

相关阅读
大家还在看
娱乐热词